14 сентября 2015, 22:22

Глава Левокумского района Ставрополья заподозрен в коррупции

Начато расследование уголовного дела в отношении главы Левокумского муниципального района Ставрополья, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

По данным следствия, в феврале текущего года чиновник незаконно предоставил в собственность земельные участки категории «земли населенных пунктов» одному из акционерных обществ, руководителем которого являлся его сын. Причем земли были предоставлены бесплатно, а не проданы по установленной цене, что повлекло причинение ущерба бюджету на общую сумму свыше 4,5 млн рублей, утверждают следователи.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев главы Левокумского района или его представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что покупка за 17 млн рублей особняка для директора "Ставрополькрайводоканала" стала основанием для возбуждения в августе уголовного дела. Руководство предприятия подозревается в злоупотреблении полномочиями и нанесении ущерба бюджету региона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 20:35

26 марта 2017, 19:49

  • Наблюдатели назвали голосование в Абхазии "мирным"

    К 18.00 явка избирателей в рамках второго тура выборов депутатов парламента Абхазии, по данным ЦИК, составила 49 процентов. Голосование на избирательных участках в Абхазии проходит спокойно и без нарушений, сообщили корреспонденту наблюдатели с участков в Сухуме и Гальском районе.

26 марта 2017, 19:45

26 марта 2017, 19:16

26 марта 2017, 19:14

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости