14 сентября 2015, 22:22

Глава Левокумского района Ставрополья заподозрен в коррупции

Начато расследование уголовного дела в отношении главы Левокумского муниципального района Ставрополья, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

По данным следствия, в феврале текущего года чиновник незаконно предоставил в собственность земельные участки категории «земли населенных пунктов» одному из акционерных обществ, руководителем которого являлся его сын. Причем земли были предоставлены бесплатно, а не проданы по установленной цене, что повлекло причинение ущерба бюджету на общую сумму свыше 4,5 млн рублей, утверждают следователи.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев главы Левокумского района или его представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что покупка за 17 млн рублей особняка для директора "Ставрополькрайводоканала" стала основанием для возбуждения в августе уголовного дела. Руководство предприятия подозревается в злоупотреблении полномочиями и нанесении ущерба бюджету региона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей