14 сентября 2015, 22:22

Глава Левокумского района Ставрополья заподозрен в коррупции

Начато расследование уголовного дела в отношении главы Левокумского муниципального района Ставрополья, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

По данным следствия, в феврале текущего года чиновник незаконно предоставил в собственность земельные участки категории «земли населенных пунктов» одному из акционерных обществ, руководителем которого являлся его сын. Причем земли были предоставлены бесплатно, а не проданы по установленной цене, что повлекло причинение ущерба бюджету на общую сумму свыше 4,5 млн рублей, утверждают следователи.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев главы Левокумского района или его представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что покупка за 17 млн рублей особняка для директора "Ставрополькрайводоканала" стала основанием для возбуждения в августе уголовного дела. Руководство предприятия подозревается в злоупотреблении полномочиями и нанесении ущерба бюджету региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Архив новостей