Кавказские горы. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

14 сентября 2015, 16:50

Спасатели эвакуировали двух туристов в горах Кабардино-Балкарии

Два человека, получившие сегодня ожоги на туристической стоянке в районе ущелья Тютюргу, переданы медикам.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью два туриста получили ожоги при кипячении воды на высоте около 3100 м в Чегемском районе. На место происшествия отправилась группа спасателей из 10 человек.

По словам руководителя пресс-службы республиканского управления МЧС Кантемира Берова, у туристов из Москвы ожоги в области голеностопных суставов, сообщает "Интерфакс-Юг".

Пострадавших передали сотрудникам скорой помощи для транспортировки в республиканскую клиническую больницу в Нальчике, говорится в сообщении, опубликованном в 14.50 мск на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей