Кавказские горы. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

14 сентября 2015, 16:50

Спасатели эвакуировали двух туристов в горах Кабардино-Балкарии

Два человека, получившие сегодня ожоги на туристической стоянке в районе ущелья Тютюргу, переданы медикам.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью два туриста получили ожоги при кипячении воды на высоте около 3100 м в Чегемском районе. На место происшествия отправилась группа спасателей из 10 человек.

По словам руководителя пресс-службы республиканского управления МЧС Кантемира Берова, у туристов из Москвы ожоги в области голеностопных суставов, сообщает "Интерфакс-Юг".

Пострадавших передали сотрудникам скорой помощи для транспортировки в республиканскую клиническую больницу в Нальчике, говорится в сообщении, опубликованном в 14.50 мск на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей