18 сентября 2002, 09:07

Начальник Генштаба сравнивает грузинское руководство с афганскими талибами

Начальник Генштаба Анатолий Квашнин считает, что грузинское руководство "ничем не отличается от афганского муллы Омара (лидер движения Талибан, свергнутого международной антитеррористической коалицией после терактов 11 сентября 2001 года в США - Ред.)". "Ему (грузинскому руководству - Ред.) надо многое изменить в своей деятельности, чтобы быть похожим на кавказского Мушаррафа (президент Пакистана Первез Мушарраф, осудивший теракты в США и поддержавший антитеррористическую коалицию - Ред.)", - заявил А.Квашнин журналистам после встречи в Сочи с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Начальник Генерального штаба сказал, что в районе Кодорского ущелья сосредоточено до 100 боевиков, и это сосредоточение продолжается, "кстати, не без помощи силовых структур Грузии".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей