18 сентября 2002, 09:07

Начальник Генштаба сравнивает грузинское руководство с афганскими талибами

Начальник Генштаба Анатолий Квашнин считает, что грузинское руководство "ничем не отличается от афганского муллы Омара (лидер движения Талибан, свергнутого международной антитеррористической коалицией после терактов 11 сентября 2001 года в США - Ред.)". "Ему (грузинскому руководству - Ред.) надо многое изменить в своей деятельности, чтобы быть похожим на кавказского Мушаррафа (президент Пакистана Первез Мушарраф, осудивший теракты в США и поддержавший антитеррористическую коалицию - Ред.)", - заявил А.Квашнин журналистам после встречи в Сочи с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Начальник Генерального штаба сказал, что в районе Кодорского ущелья сосредоточено до 100 боевиков, и это сосредоточение продолжается, "кстати, не без помощи силовых структур Грузии".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей