Василий Голубев. Фото: http://rostov-dom.info/2012/02/donskojj-gubernator-boretsya-s-mehrami-za-teplo-v-domakh/

14 сентября 2015, 02:50

На выборах губернатора Ростовской области Василий Голубев набрал около 80% голосов

На выборах губернатора Ростовской области по состоянию на 02.20 мск 14 сентября после обработки 82% протоколов лидирует действующий врио главы региона Василий Голубев. 

В единый день голосования, 13 сентября, в Ростовской области проходили выборы губернатора региона, депутатов городских дум Ростова-на-Дону, Волгодонска, Гуково, Донецка, Зверево, Каменск-Шахтинска, Новочеркасска, Шахт, а также депутатов Куйбышевского сельского поселения. Кроме того, в ряде городов и районов проходят дополнительные выборы депутатов. По данным на 20.10 мск, наблюдатели и избиратели заявили о не менее чем девяти случаях фальсификаций на участках в Ростове-на-Дону, Новочеркасске и Новошахтинске.

По предварительным данным, Василий Голубев набирает 79,94% голосов избирателей. Представитель КПРФ Николай Коломейцев предварительно набрал 11,41% голосов, кандидат от партии "Справедливая Россия" Михаил Емельянов — 3,98%, кандидат от ЛДПР Иван Новиков - 2,12%, представляющий "Партию пенсионеров" Иван Колесников - 1,17%, сообщили в избирательной комиссии Ростовской области корреспонденту "Кавказского узла". 

Данные результаты являются предварительными, подсчёт голосов продолжается.

В 02.05 мск на сайте "Карта нарушений" опубликованы сообщения, авторы которых утверждают, что на ряде участков были допущены нарушения в ходе голосования и выборной кампании, в том числе из Ростова-на-Дону поступило 11 сообщений, из Новочеркасска - шесть, Шахт - три, Новошахтинска - одно. 

События, связанные с проходящими в ряде регионов юга России и на Северном Кавказе выборами, "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Борьба за власть: выборы-2015 на Северном Кавказе и в ЮФО".

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей