Юнус-Бек Евкуров на выборах 13 сентября 3015 года. Фото: http://www.ingushetia.ru/

13 сентября 2015, 23:50

Избирком Ингушетии сообщил об отсутствии нарушений на выборах

Явка на выборах депутатов в органы местного самоуправления на 18.00 в Ингушетии составила 64,43%. По данным избиркома республики, нарушений на них не зафиксировано.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 сентября прошло голосование на выборах различного уровня в ряде регионов Юга России и на Северном Кавказе, в Ингушетии прошли выборы депутатов в четырех городских округах, одном городском поселении и тридцати пяти сельских поселениях 

За два часа до закрытия избирательных участков проголосовали 134 719 человек, что составляет 64,43% от общего числа избирателей, сообщил вечером 13 сентября председатель избирательной комиссии Ингушетии Мусса Евлоев.

По его данным, «нарушений не зафиксировано, жалоб со стороны жителей республики тоже не поступало», сообщается на сайте главы Ингушетии.

Данных о нарушения на выборах в Ингушетии нет также по состоянию на 23.30 на «Карте нарушений», которую поддерживает движение в защиту прав избирателей "Голос".  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости