13 сентября 2015, 23:23

Житель Дагестана госпитализирован в результате стрельбы на выборах

В ходе перепалки между двумя избирателями в селе Бабаюрт один из них открыл стрельбу из травматического пистолета. После инцидента один человек был доставлен в больницу с травмой. 

"Кавказский узел" писал, что в Дагестане сегодня проходило голосование по выборам в собрания депутатов муниципальных образований.

Драка со стрельбой возле избирательного участка произошла после словесной перепалки между двумя избирателями, сообщил глава ЦИК России Владимир Чуров. По его словам, один из участников инцидента в результате стрельбы получил травму и был доставлен в центральную республиканскую больницу, пишет РИА "Новости".

Избиратель стрелял из пистолета "Иж", который находится в розыске как похищенный, отмечает со ссылкой на Чурова "Интерфакс".

Комментариев от участников инцидента и представителей правоохранительных органов относительно случившегося пока не поступало.

В выборах в собрание депутатов Бабаюрта участвовали 194 кандидата от девяти политических партий, сообщается на сайте избиркома Дагестана.

Напомним, сегодня в Буйнакске произошла массовая драка между сторонниками "Единой России" и "Партии ветеранов". По словам очевидцев, поводом для конфликта стала раздача денег за голоса около машины сторонников партии власти. Полиция разогнала конфликтующих, совершив при этом выстрелы в воздух.

События, связанные с проходящими в ряде регионов Юга России и на Северном Кавказе выборами, "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Борьба за власть: выборы-2015 на Северном Кавказе и в ЮФО".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей