13 сентября 2015, 23:23

Житель Дагестана госпитализирован в результате стрельбы на выборах

В ходе перепалки между двумя избирателями в селе Бабаюрт один из них открыл стрельбу из травматического пистолета. После инцидента один человек был доставлен в больницу с травмой. 

"Кавказский узел" писал, что в Дагестане сегодня проходило голосование по выборам в собрания депутатов муниципальных образований.

Драка со стрельбой возле избирательного участка произошла после словесной перепалки между двумя избирателями, сообщил глава ЦИК России Владимир Чуров. По его словам, один из участников инцидента в результате стрельбы получил травму и был доставлен в центральную республиканскую больницу, пишет РИА "Новости".

Избиратель стрелял из пистолета "Иж", который находится в розыске как похищенный, отмечает со ссылкой на Чурова "Интерфакс".

Комментариев от участников инцидента и представителей правоохранительных органов относительно случившегося пока не поступало.

В выборах в собрание депутатов Бабаюрта участвовали 194 кандидата от девяти политических партий, сообщается на сайте избиркома Дагестана.

Напомним, сегодня в Буйнакске произошла массовая драка между сторонниками "Единой России" и "Партии ветеранов". По словам очевидцев, поводом для конфликта стала раздача денег за голоса около машины сторонников партии власти. Полиция разогнала конфликтующих, совершив при этом выстрелы в воздух.

События, связанные с проходящими в ряде регионов Юга России и на Северном Кавказе выборами, "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Борьба за власть: выборы-2015 на Северном Кавказе и в ЮФО".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

29 мая 2017, 20:53

Архив новостей