18 сентября 2002, 08:58

Проблемы российско-грузинских отношений не увязаны с ситуацией между США и Ираком

Глава МИД России Игорь Иванов категорически опроверг предположения о якобы достигнутой между Россией и США договоренности о "развязывании рук" России в Грузии и США в Ираке.

Отвечая во вторник (в ночь на среду по московскому времени) на вопросы в ходе форума "Саммит Евразия-2002: новые рамки экономики  безопасности", проходящем в Нью-Йорке, И.Иванов напомнил, что несколько дней назад президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сказал, что он надеется, что между Россией и США не было договоренности в отношении Ирака и Грузии и что здесь не будет "некоего размена".

"Могу вас заверить, что никакого размена не было и быть не может. Это игры прошлых времен. Видимо, у господина Шеварднадзе память старых времен - периода холодной войны. Мы живем в другую эпоху и такими разменами не занимаемся", - заявил глава МИД РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии