18 сентября 2002, 08:58

Проблемы российско-грузинских отношений не увязаны с ситуацией между США и Ираком

Глава МИД России Игорь Иванов категорически опроверг предположения о якобы достигнутой между Россией и США договоренности о "развязывании рук" России в Грузии и США в Ираке.

Отвечая во вторник (в ночь на среду по московскому времени) на вопросы в ходе форума "Саммит Евразия-2002: новые рамки экономики  безопасности", проходящем в Нью-Йорке, И.Иванов напомнил, что несколько дней назад президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сказал, что он надеется, что между Россией и США не было договоренности в отношении Ирака и Грузии и что здесь не будет "некоего размена".

"Могу вас заверить, что никакого размена не было и быть не может. Это игры прошлых времен. Видимо, у господина Шеварднадзе память старых времен - периода холодной войны. Мы живем в другую эпоху и такими разменами не занимаемся", - заявил глава МИД РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей