18 сентября 2002, 08:58

Проблемы российско-грузинских отношений не увязаны с ситуацией между США и Ираком

Глава МИД России Игорь Иванов категорически опроверг предположения о якобы достигнутой между Россией и США договоренности о "развязывании рук" России в Грузии и США в Ираке.

Отвечая во вторник (в ночь на среду по московскому времени) на вопросы в ходе форума "Саммит Евразия-2002: новые рамки экономики  безопасности", проходящем в Нью-Йорке, И.Иванов напомнил, что несколько дней назад президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сказал, что он надеется, что между Россией и США не было договоренности в отношении Ирака и Грузии и что здесь не будет "некоего размена".

"Могу вас заверить, что никакого размена не было и быть не может. Это игры прошлых времен. Видимо, у господина Шеварднадзе память старых времен - периода холодной войны. Мы живем в другую эпоху и такими разменами не занимаемся", - заявил глава МИД РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей