18 сентября 2002, 08:54

Грузинские силовики проводят "зачистку" села Халацани

В селе Халацани Панкисского ущелья в среду на рассвете полиция и подразделения спецназа начали операцию по выявлению криминальных элементов и террористов. Как сообщили в правоохранительных органах Грузии, проверяется и обыскивается каждый дом.

В настоящее время операция продолжается. Накануне в интервью министр внутренних дел Коба Нарчемашвили заявил, что в селах Панкисского ущелья будут осуществлены так называемые "зачистки" для выявления скрывающихся там криминальных элементов и боевиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей