Дорожный указатель на Новый Беной. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

13 сентября 2015, 08:42

Избирательные участки открылись в Гудермесском районе

В Гудермесском районе на выборах депутатов горсовета Гудермеса и сельского поселения Новый Беной началось голосование.

"Кавказский узел" писал, что 13 сентября пройдет голосование на выборах различного уровня в ряде регионов Юга России и на Северном Кавказе. В Чечне были намечены выборы в двух муниципальных образованиях Гудермесского района. 

В Гудермесе они проходят по пропорциональной системе, а в Новом-Беное - по мажоритарной. Жители города Гудермес избирают депутатов городского совета, а в населенном пункте Новый Беной Гудермесского района проходит голосование на выборах депутатов сельского совета.

На 24 мандата в органы местного самоуправления Гудермеса претендуют 98 кандидатов, представляющие четыре региональных отделения политических партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Патриоты России" и "Российский общественный союз". За десять депутатских мандатов в Ново-Бенойском сельском поселении борются 13 кандидатов.

В Гудермесе 17 участков, в селении Новый Беной – один.

"На участках, помимо членов избирательных комиссий, дежурят наблюдатели от участвующих в выборах региональных отделений партий и общественники", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ЦИК Чечни. Он добавил, что ожидает высокой явки на выборах. 

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей