13 сентября 2015, 08:25

Прокуратура потребовала привлечь к ответственности работников "Горзеленхоза" за вырубку деревьев в Махачкале

Работники МУП "Горзеленхоз" Махачкалы срубили 30 деревьев, не имея необходимых для этого документов и разрешения. Должностные лица предприятия должны быть привлечены к ответственности, заявила прокуратура. 

Проверка была проведена по обращению местного жителя, сообщившего о массовой рубке деревьев. 

По данным прокуратуры, сотрудники "Горзеленхоза" в августе вырубили 30 деревьев диаметром ствола не меньше 20 см на общей площади около 1000 кв.м на территории парка Ленинского комсомола в Махачкале.

Министерство природных ресурсов и экологии Республики Дагестана не выдавало разрешения на вырубку деревьев, говорится в сообщении, опубликованном на сайте прокуратуры республики.

Прокуратура внесла в адрес и.о. главы администрации города представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных должностных лиц МУП "Горзеленхоз" к ответственности. 

От сотрудников "Горзеленхоза", причастных к вырубке деревьев, или от их представителей комментариев не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей