13 сентября 2015, 06:04

Предприниматель из Волгодонска обвиняется в неуплате налогов на сумму более 13 млн рублей

В городе Волгодонске Ростовской области глава одной из организаций, осуществляющих торговлю горюче-смазочными материалами, обвиняется в уклонении от уплаты налога на прибыль организаций и налога на добавленную стоимость. По данным следствия, общая сумма задолженности составила более 13 млн рублей.

Следствие завершило расследование уголовного дела, заведенного в отношении волгодонского предпринимателя. 

С 1 октября 2013 года по 20 июня 2014 года обвиняемый сдавал в инспекцию Федеральной налоговой службы декларации, содержащие ложные сведения. Таким образом он пытался уклониться от уплаты налога на прибыль и налога на добавленную стоимость, говорится в сообщении, опубликованном на сайте СУ Следственного комитета по Ростовской области 11 сентября. 

По версии следствия, общая сумма налоговой задолженности составила 13,136 тысячи рублей.

Комментариев от предпринимателя или его представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей