11 сентября 2015, 23:20

Группа "Нет грабежу!" в Ереване призвала депутатов присоединиться к акции

Члены инициативной группы "Нет грабежу!" призывают депутатов присоединиться к манифестантам на проспекте Баграмяна.

Как писал "Кавказский узел", сегодня члены инициативы "Нет грабежу!" в Ереване проводят акцию против подорожания электроэнергии. На площади Свободы прошел митинг, после которого активисты прошли шествием до проспекта Баграмяна, где прорвали полицейское оцепление. Часть из манифестантов сели на проезжую часть. Полиция стянула силы к месту проведения акции.

"Кавказский узел" представляет видеосюжет, в котором история электропротеста представлена в изложении непосредственных участников событий.

Депутаты должны встать рядом с народом, как это сделали в июне ряд депутатов, сформировавших "живую стену" между демонстрантами и полицейскими, не позволяя столкновений, заявил член координационной группы Максим Саргсян.

Депутат от партии "Страна законностей" Левон Дохолян находится на проспекте Баграмяна. Он поддержал любой метод борьбы активистов, в том числе уличную борьбу. Незаконное решение о повышении тарифов на электроэнергию должно быть отменено, заявил он корреспонденту "Кавказского узла".

"Акция не санкционирована со стороны мэрии, поэтому полиция вынуждена будет прибегнуть к законным действиям и разогнать демонстрантов", - сказал в свою очередь заместитель начальника Полиции Еревана Валерий Осипян.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии