18 сентября 2002, 08:27

Обстановка в верхней части Кодорского ущелья осложнила отношения между Сухуми и Тбилиси

"Обстановка в верхней части Кодорского ущелья осложнила и без того непростые отношения между Сухуми и Тбилиси. В последнее время прослеживается тенденция к обострению ситуации в ущелье", - отмечалось в ходе двухдневных консультаций премьер-министра Абхазии Анри Джергения со специальным представителем Президента Российской Федерации по вопросам грузино-абхазского урегулирования, заместителем министра иностранных дел Валерием Лощининым. Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Абхазии.

Участники консультаций подчеркнули, что с учетом ситуации, складывающейся вокруг Кодорского ущелья, грузинская сторона обязана "добросовестно выполнять взятые на себя обязательства, вывести из этой зоны все свои вооруженные формирования и пресечь проникновение групп боевиков и террористов из Панкисского ущелья".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей