11 сентября 2015, 23:51

Следователи выясняют причины массового отравления школьников в Армении

В рамках расследования уголовного дела по факту отравления детей в селе Баграмян Араратской области взяты пробы на предприятии хлебобулочных изделий.

Как сообщал "Кавказский узел", первый сигнал о массовом отравлении поступил из села Баграмян, где, по данным на 14.00 мск 10 сентября, пострадали 28 учеников местной школы. Один из госпитализированных находился в тяжелом состоянии. В тот же день число отравившихся возросло до 45. По информации сельской администрации, школьники могли отравиться купленными в столовой сосисками. 

По факту отравления школьников в следственном отделении Араратской области возбуждено уголовное дело, проведены мероприятия по выявлению причин массового отравления.

В частности, взяты пробы от поставщика хлебобулочных изделий, так как состояние большинства школьников ухудшилось именно после того, как они поели хот-доги и пироги с картошкой, отмечается сегодня в сообщении пресс-службы Следственного комитета Армении, поступившем в адрес "Кавказского узла".

"Кавказский узел" не располагает комментариями поставщика хлебобулочных изделий и руководства школы в селе Баграмян относительно отравления. 

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии