11 сентября 2015, 23:51

Следователи выясняют причины массового отравления школьников в Армении

В рамках расследования уголовного дела по факту отравления детей в селе Баграмян Араратской области взяты пробы на предприятии хлебобулочных изделий.

Как сообщал "Кавказский узел", первый сигнал о массовом отравлении поступил из села Баграмян, где, по данным на 14.00 мск 10 сентября, пострадали 28 учеников местной школы. Один из госпитализированных находился в тяжелом состоянии. В тот же день число отравившихся возросло до 45. По информации сельской администрации, школьники могли отравиться купленными в столовой сосисками. 

По факту отравления школьников в следственном отделении Араратской области возбуждено уголовное дело, проведены мероприятия по выявлению причин массового отравления.

В частности, взяты пробы от поставщика хлебобулочных изделий, так как состояние большинства школьников ухудшилось именно после того, как они поели хот-доги и пироги с картошкой, отмечается сегодня в сообщении пресс-службы Следственного комитета Армении, поступившем в адрес "Кавказского узла".

"Кавказский узел" не располагает комментариями поставщика хлебобулочных изделий и руководства школы в селе Баграмян относительно отравления. 

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей