11 сентября 2015, 23:51

Следователи выясняют причины массового отравления школьников в Армении

В рамках расследования уголовного дела по факту отравления детей в селе Баграмян Араратской области взяты пробы на предприятии хлебобулочных изделий.

Как сообщал "Кавказский узел", первый сигнал о массовом отравлении поступил из села Баграмян, где, по данным на 14.00 мск 10 сентября, пострадали 28 учеников местной школы. Один из госпитализированных находился в тяжелом состоянии. В тот же день число отравившихся возросло до 45. По информации сельской администрации, школьники могли отравиться купленными в столовой сосисками. 

По факту отравления школьников в следственном отделении Араратской области возбуждено уголовное дело, проведены мероприятия по выявлению причин массового отравления.

В частности, взяты пробы от поставщика хлебобулочных изделий, так как состояние большинства школьников ухудшилось именно после того, как они поели хот-доги и пироги с картошкой, отмечается сегодня в сообщении пресс-службы Следственного комитета Армении, поступившем в адрес "Кавказского узла".

"Кавказский узел" не располагает комментариями поставщика хлебобулочных изделий и руководства школы в селе Баграмян относительно отравления. 

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости