11 сентября 2015, 20:18

Cатирик Вардан Петросян начал работать в продюсерском центре

Известный сатирик Вардан Петросян, отбывающий наказание по обвинению в совершении ДТП с человеческими жертвами, начал работать в продюсерском центре "Овация" по решению Минюста Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате ДТП с участием Петросяна в октябре 2013 года погибли два подростка, еще четыре человека, в том числе сам Петросян, были госпитализированы. По версии следствия, авария произошла по вине артиста, он сам не признал вину. В январе суд приговорил Петросяна к пяти годам заключения и лишил водительских прав на два года. 

Отбывающий наказание Вардан Петросян подал для рассмотрения в Уголовно-исполнительное управление Минюста Армении копию своего трудового договора с продюсерским центром "Овация". Согласно решению министерства, с 10 сентября Петросян приступил к работе в продюсерском центре, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава пресс-службы Минюста Гор Глечян.

Глечян отметил, что, согласно графику уголовно-исправительного учреждения открытого режима, Петросяну разрешено покидать территорию колонии в рабочие дни с 08.00 до 20.00.

"Однако учитывая специфику работы, если известно, что рабочий день затянется, Петросян обязан согласовать свое опоздание с администрацией колонии", - заявил глава пресс-службы, добавив, что в нерабочие дни сатирик не сможет покидать территорию колонии.

Вардан Петросян будет работать в продюсерском центре "Овация" в качестве продюсера, сказал корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Петросяна Николай Багдасарян.

По его словам, трудовая деятельность Петросяна территориально ограничивается пределами Армении. "Он имеет право свободно передвигаться на территории Армении, однако покидать страну, если, к примеру, будут гастроли, он не вправе", - отметил адвокат.

В продюсерском центре "Овация" корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили, что Петросян приступил к работе.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 12:23

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

Архив новостей