11 сентября 2015, 20:18

Cатирик Вардан Петросян начал работать в продюсерском центре

Известный сатирик Вардан Петросян, отбывающий наказание по обвинению в совершении ДТП с человеческими жертвами, начал работать в продюсерском центре "Овация" по решению Минюста Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате ДТП с участием Петросяна в октябре 2013 года погибли два подростка, еще четыре человека, в том числе сам Петросян, были госпитализированы. По версии следствия, авария произошла по вине артиста, он сам не признал вину. В январе суд приговорил Петросяна к пяти годам заключения и лишил водительских прав на два года. 

Отбывающий наказание Вардан Петросян подал для рассмотрения в Уголовно-исполнительное управление Минюста Армении копию своего трудового договора с продюсерским центром "Овация". Согласно решению министерства, с 10 сентября Петросян приступил к работе в продюсерском центре, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава пресс-службы Минюста Гор Глечян.

Глечян отметил, что, согласно графику уголовно-исправительного учреждения открытого режима, Петросяну разрешено покидать территорию колонии в рабочие дни с 08.00 до 20.00.

"Однако учитывая специфику работы, если известно, что рабочий день затянется, Петросян обязан согласовать свое опоздание с администрацией колонии", - заявил глава пресс-службы, добавив, что в нерабочие дни сатирик не сможет покидать территорию колонии.

Вардан Петросян будет работать в продюсерском центре "Овация" в качестве продюсера, сказал корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Петросяна Николай Багдасарян.

По его словам, трудовая деятельность Петросяна территориально ограничивается пределами Армении. "Он имеет право свободно передвигаться на территории Армении, однако покидать страну, если, к примеру, будут гастроли, он не вправе", - отметил адвокат.

В продюсерском центре "Овация" корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили, что Петросян приступил к работе.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии