11 сентября 2015, 19:33

Суд обязал муниципальное предприятие в Дагестане выплатить работникам долги по зарплате

Сумма задолженности по оплате труда работникам МУП "Очистные сооружения канализации городов Махачкала - Каспийск" составила более 1,3 миллиона рублей.

Как сообщал "Кавказский узел", в августе прокуратура возбудила уголовное дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам МУП "Очистные сооружения канализации городов Махачкала - Каспийск".

С января 2014 по июль 2015 года предприятие задолжало работникам свыше 1,3 млн рублей. В судебном порядке прокуратура Махачкалы обязала "Очистные сооружения канализации городов Махачкала - Каспийск" погасить задолженность. Каспийским городским судом требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Республики Дагестан.

Позиция руководства предприятия относительно требований прокуратуры пока неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей