11 сентября 2015, 19:33

Суд обязал муниципальное предприятие в Дагестане выплатить работникам долги по зарплате

Сумма задолженности по оплате труда работникам МУП "Очистные сооружения канализации городов Махачкала - Каспийск" составила более 1,3 миллиона рублей.

Как сообщал "Кавказский узел", в августе прокуратура возбудила уголовное дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам МУП "Очистные сооружения канализации городов Махачкала - Каспийск".

С января 2014 по июль 2015 года предприятие задолжало работникам свыше 1,3 млн рублей. В судебном порядке прокуратура Махачкалы обязала "Очистные сооружения канализации городов Махачкала - Каспийск" погасить задолженность. Каспийским городским судом требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Республики Дагестан.

Позиция руководства предприятия относительно требований прокуратуры пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей