Сбор участников акции против подорожания электроэнергии. Ереван, 11 сентября 2015 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

11 сентября 2015, 18:19

В центре Еревана начался сбор участников акции против подорожания электроэнергии

На площади Свободы в Ереване собрались сторонники инициативной группы "Нет грабежу!", борющиеся против подорожания электроэнергии. Полиция контролирует ситуацию как на самой площади, так и вокруг нее.

По оценкам активистов, на площади, на 18.24 по местному времени (17.24 мск), находилось порядка 150 человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как писал "Кавказский узел", на сегодня члены инициативы "Нет грабежу!" запланировали акции против подорожания электроэнергии в нескольких городах Армении. Мэрия Еревана, по словам активистов, убрала из маршрута митинга-шествия проспект Баграмяна.

"Кавказский узел" представляет видеосюжет, в котором история электропротеста представлена в изложении непосредственных участников событий.

Ранее гражданское движение "Вставай, Армения!" распространило заявление, в котором приветствует активистов из движения "Нет грабежу!", начавших мобилизацию граждан для новой волны протеста. Движение заявило о своем непременном участии в митинге.

Отметим, что акции протеста после июньского повышения цен на электричество в Ереване до сих пор проводят как члены группы "Нет грабежу!", так и движение "Вставай, Армения!", они требуют полной отмены повышенного тарифа.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей