11 сентября 2015, 11:37

В Ширакской области Армении 28 детей пострадали от отравления

Четверо из 28 несовершеннолетних, отравившихся в селе Дзитанков Ширакской области, проходят лечение в больнице Гюмри.

По данным на 11.15 по местному времени (10.15 мск), врачи зафиксировали отравление у 28 детей в возрасте от двух до 15 лет, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минздрава Армении. 

Четверо пострадавших проходят лечение в инфекционной больнице в Гюмри, отметил представитель ведомства. 

"Состояние всех больных оценивается как удовлетворительное, большая часть из них проходят лечение в домашних условиях, четверо находятся в больнице", - рассказал сотрудник Минздрава.

Причины отравления, по его словам, пока выясняются. Кроме того, проверяется информация о том, что от отравления могли пострадать также и взрослые.

Напомним, 10 сентября массовое отравление было зафиксировано также в Араратской области. Всего были госпитализированы 43 школьника, на сегодняшнее утро пятеро остаются в больнице. По предварительным данным, источником отравления стала пища в школьной столовой.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей