11 сентября 2015, 11:37

В Ширакской области Армении 28 детей пострадали от отравления

Четверо из 28 несовершеннолетних, отравившихся в селе Дзитанков Ширакской области, проходят лечение в больнице Гюмри.

По данным на 11.15 по местному времени (10.15 мск), врачи зафиксировали отравление у 28 детей в возрасте от двух до 15 лет, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минздрава Армении. 

Четверо пострадавших проходят лечение в инфекционной больнице в Гюмри, отметил представитель ведомства. 

"Состояние всех больных оценивается как удовлетворительное, большая часть из них проходят лечение в домашних условиях, четверо находятся в больнице", - рассказал сотрудник Минздрава.

Причины отравления, по его словам, пока выясняются. Кроме того, проверяется информация о том, что от отравления могли пострадать также и взрослые.

Напомним, 10 сентября массовое отравление было зафиксировано также в Араратской области. Всего были госпитализированы 43 школьника, на сегодняшнее утро пятеро остаются в больнице. По предварительным данным, источником отравления стала пища в школьной столовой.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии