11 сентября 2015, 09:44

Магомед Омаров переизбран главой Сергокалинского района Дагестана

Депутаты Сергокалинского района единогласно проголосовали за действующего главу.

Конкурсная комиссия, рассмотрев представленные документы от трех кандидатов на пост главы района, решила, что все они могут быть предложены депутатам на рассмотрение. 10 сентября все 23 присутствовавших на собрании депутата проголосовали за Магомеда Омарова, возглавляющего район с 2010 года, сообщает "Черновик".

Соперниками Омарова были депутат районного собрания депутатов Казимагомед Айгумов и директор лицея им. Батырая Ханум Исаева, говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации района.

Прокурор Сергокалинского района Ахмед Алигаджиев отметил, что во время выборов были соблюдены все требования законов, уточняет пресс-служба районной администрации.

"Кавказский узел" сообщал также, что, по данным представителя республиканского избиркома, жители Дагестана не принимают активного участия в досрочном голосовании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей