10 сентября 2015, 22:20

Прокуратура Астрахани проверяет жалобу на жестокое обращение с детьми в детсаду

Родители воспитанников детского сада в Астрахани пожаловались в прокуратуру на действия работников учреждения. Родители утверждают, что их дети подвергаются физическому насилию в детском саду.

На детей оказывается психологическое давление, им даются прозвища с негативной дифференциацией, кроме того, воспитатели позволяют себе нецензурно выражаться, утверждают родители.

Авторы заявления также сообщают, что воспитатели ограничивают детей в еде - отбирают котлеты и сгущенное молоко, входящие в детское меню.

Кроме того, по данным авторов заявления в прокуратуру, заведующая не позволила родителям провести аудит денежных средств, которые собирает инициативная группа, передает сегодня "Астрахань FM".

"Органами прокуратуры проводится процессуальная проверка по факту избиения детей и незаконного взимания денег", - цитирует прокурора Астрахани Александра Петрова ГТРК "Лотос".

Позиция руководства учреждения относительно жалобы родителей пока неизвестна. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей