10 сентября 2015, 22:20

Прокуратура Астрахани проверяет жалобу на жестокое обращение с детьми в детсаду

Родители воспитанников детского сада в Астрахани пожаловались в прокуратуру на действия работников учреждения. Родители утверждают, что их дети подвергаются физическому насилию в детском саду.

На детей оказывается психологическое давление, им даются прозвища с негативной дифференциацией, кроме того, воспитатели позволяют себе нецензурно выражаться, утверждают родители.

Авторы заявления также сообщают, что воспитатели ограничивают детей в еде - отбирают котлеты и сгущенное молоко, входящие в детское меню.

Кроме того, по данным авторов заявления в прокуратуру, заведующая не позволила родителям провести аудит денежных средств, которые собирает инициативная группа, передает сегодня "Астрахань FM".

"Органами прокуратуры проводится процессуальная проверка по факту избиения детей и незаконного взимания денег", - цитирует прокурора Астрахани Александра Петрова ГТРК "Лотос".

Позиция руководства учреждения относительно жалобы родителей пока неизвестна. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей