10 сентября 2015, 22:10

Автошествие против подорожания электроэнергии состоялось в Ереване

В Ереване инициативная группа "Нет грабежу!" провела автошествие против подорожания электроэнергии.

Как писал "Кавказский узел", акции протеста в Ереване после повышения цен на электричество продолжают проводить члены группы "Нет грабежу!" и движения "Вставай, Армения!", которые требуют полной отмены повышенного тарифа.

В стартовавшей с площади Бразилии акции приняли участии также представители "Учредительного парламента".

Колонна, состоявшая, по словам организаторов, из порядка 15 машин, проехала по маршруту проспект Маштоца – проспект Баграмяна – Комитас – Зейтун – Нор Норк, после чего вернулась в центр города.

До начала автопробега сотрудники Дорожной полиции предупредили водителей, чтобы они соблюдали правила дорожного движения, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" член инициативной группы "Нет грабежу!" Максим Саргсян.

По его словам, по пути следования колонны, активистов сопровождали два экипажа Дорожной полиции и две полицейские машины.

Саргсян отметил, что активисты оповещали через громкоговоритель о предстоящем 11 сентября митинге-шествии против повышения тарифов на электроэнергию, призывая горожан присоединиться к протестному движению.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии