10 сентября 2015, 22:10

Автошествие против подорожания электроэнергии состоялось в Ереване

В Ереване инициативная группа "Нет грабежу!" провела автошествие против подорожания электроэнергии.

Как писал "Кавказский узел", акции протеста в Ереване после повышения цен на электричество продолжают проводить члены группы "Нет грабежу!" и движения "Вставай, Армения!", которые требуют полной отмены повышенного тарифа.

В стартовавшей с площади Бразилии акции приняли участии также представители "Учредительного парламента".

Колонна, состоявшая, по словам организаторов, из порядка 15 машин, проехала по маршруту проспект Маштоца – проспект Баграмяна – Комитас – Зейтун – Нор Норк, после чего вернулась в центр города.

До начала автопробега сотрудники Дорожной полиции предупредили водителей, чтобы они соблюдали правила дорожного движения, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" член инициативной группы "Нет грабежу!" Максим Саргсян.

По его словам, по пути следования колонны, активистов сопровождали два экипажа Дорожной полиции и две полицейские машины.

Саргсян отметил, что активисты оповещали через громкоговоритель о предстоящем 11 сентября митинге-шествии против повышения тарифов на электроэнергию, призывая горожан присоединиться к протестному движению.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей