10 сентября 2015, 22:10

Автошествие против подорожания электроэнергии состоялось в Ереване

В Ереване инициативная группа "Нет грабежу!" провела автошествие против подорожания электроэнергии.

Как писал "Кавказский узел", акции протеста в Ереване после повышения цен на электричество продолжают проводить члены группы "Нет грабежу!" и движения "Вставай, Армения!", которые требуют полной отмены повышенного тарифа.

В стартовавшей с площади Бразилии акции приняли участии также представители "Учредительного парламента".

Колонна, состоявшая, по словам организаторов, из порядка 15 машин, проехала по маршруту проспект Маштоца – проспект Баграмяна – Комитас – Зейтун – Нор Норк, после чего вернулась в центр города.

До начала автопробега сотрудники Дорожной полиции предупредили водителей, чтобы они соблюдали правила дорожного движения, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" член инициативной группы "Нет грабежу!" Максим Саргсян.

По его словам, по пути следования колонны, активистов сопровождали два экипажа Дорожной полиции и две полицейские машины.

Саргсян отметил, что активисты оповещали через громкоговоритель о предстоящем 11 сентября митинге-шествии против повышения тарифов на электроэнергию, призывая горожан присоединиться к протестному движению.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей