Машины скорой помощи. Фото http://ru.a1plus.am/43169.html

10 сентября 2015, 14:46

28 школьников в Армении госпитализированы с отравлением

В селе Баграмян Араратской области Армении сегодня произошло массовое отравление учеников местной школы. По словам медиков, один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе министерства здравоохранения Армении, госпитализированы в медцентр Арташата 20 учеников пятого класса сельской школы.

Состояние заболевших детей удовлетворительное, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в медицинском учреждении, уточнив, что число госпитализированных составляет 28 человек, и в основном это учащиеся 2-5 классов.

"Состояние детей оценивается как удовлетворительное, один из них находится в тяжелом состоянии", - рассказал источник.

Он добавил, что всем поступившим в больницу была предоставлена соответствующая помощь, на месте работают также медики из Еревана.

В администрации муниципалитета села Баграмян сообщили, что на данный момент деятельность школьной столовой  приостановлена, назначена экспертиза. По данным администрации, школьники отравились купленными в столовой сосисками.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от руководства школы в селе Баграмян относительно инцидента.

 

Автор: Армине Мартиросян, Инесса Саргсян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии