Машины скорой помощи. Фото http://ru.a1plus.am/43169.html

10 сентября 2015, 14:46

28 школьников в Армении госпитализированы с отравлением

В селе Баграмян Араратской области Армении сегодня произошло массовое отравление учеников местной школы. По словам медиков, один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе министерства здравоохранения Армении, госпитализированы в медцентр Арташата 20 учеников пятого класса сельской школы.

Состояние заболевших детей удовлетворительное, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в медицинском учреждении, уточнив, что число госпитализированных составляет 28 человек, и в основном это учащиеся 2-5 классов.

"Состояние детей оценивается как удовлетворительное, один из них находится в тяжелом состоянии", - рассказал источник.

Он добавил, что всем поступившим в больницу была предоставлена соответствующая помощь, на месте работают также медики из Еревана.

В администрации муниципалитета села Баграмян сообщили, что на данный момент деятельность школьной столовой  приостановлена, назначена экспертиза. По данным администрации, школьники отравились купленными в столовой сосисками.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от руководства школы в селе Баграмян относительно инцидента.

 

Автор: Армине Мартиросян, Инесса Саргсян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 15:53

20 августа 2017, 15:49

20 августа 2017, 14:49

20 августа 2017, 13:45

20 августа 2017, 12:45

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей