10 сентября 2015, 10:33

Причиной смерти троих детей СКР назвал нарушение правил безопасности при разработке карьера

После гибели трех подростков в песчаном карьере в Астраханской области возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при проведении работ.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 сентября мальчики 12, 13 и 14 лет погибли во время игры в песчаном карьере в селе Икряное Астраханской области в результате обвала грунта.

По факту гибели детей Икрянинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Астраханской области возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте регионального СУ СКР.

Статья предусматривает до семи лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей