09 сентября 2015, 22:33

Медики диагностировали сочетанную травму у пострадавшего от обрушения грунта в Сочи

Мужчина, попавший под обрушение грунта на улице Есауленко в Сочи, помещен в отделение травмы городской больницы №4.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 сентября в Сочи по улице Есауленко, 26 спасатели извлекли рабочего из-под обрушившегося грунта, оказавшегося там при проведении строительных работ.

"В ходе операции по спасению пострадавший был откопан из грунта и извлечен на поверхность. Ему оперативно была оказана экстренная медицинская помощь врачом МЧС Виталием Фигуриным. Была вызвана на место бригада скорой помощи", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС Юлия Сызранцева.

У пострадавшего была "сочетанная травма", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" врач скорой помощи Андрей Панченко. По его словам, мужчина был доставлен в городскую больницу №4, в травматологию. "Там должен был решиться вопрос либо о госпитализации, либо о выписке на стационарное лечение", - сказал он.

В приемном отделении больницы №4 не смогли сообщить о судьбе пациента, сославшись на то, что "в отделениях нет телефонов" и узнать о судьбе человека невозможно без его согласия.

В полиции Хостинского района также не ответили, имел ли инцидент на улице Есауленко криминальный характер. Дежурный Виктор Лагвиненко предложил получить информацию в пресс-службе УВД и дал номер телефона, по которому не отвечают на звонки.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости