09 сентября 2015, 20:14

Житель Минеральных Вод заподозрен в телефонном терроризме

Сотрудники полиции в Пятигорске установили сегодня личность и местонахождение жителя Минеральных Вод, подозреваемого в ложном сообщении об акте терроризма.

Сегодня в дежурную часть пятигорского отдела внутренних дел поступило сообщение от службы спасения, что к ним позвонил неизвестный и сообщил, что на одной из городских улиц якобы готовится террористический акт.

На место происшествия незамедлительно выехали все экстренные службы. Полицейские предприняли необходимые меры безопасности. Зона оцепления была проверена специалистами-кинологами. Взрывного устройства обнаружено не было.

При проведении оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение звонившего. Им оказался 34-летний житель Минеральных Вод. В отношении него возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Комментариев жителя Минвод или его представителей о подозрениях правоохранителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае полицейские в Краснодаре задержали жителя Ставропольского края, подозреваемого в заведомо ложном сообщении о минировании многоквартирного дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей