09 сентября 2015, 23:59

Лисье бешенство зарегистрировано в Ростовской области

Случай лисьего бешенства зарегистрирован в одном из частных подворий хутора Павлова в Белокалитвинском районе. Все животные в хуторе вынужденно вакцинированы.

Жительница хутора сообщила в районную ветеринарную станцию о том, что на ее собаку напала лиса. Животное, задушенное собакой, оказалось зараженным вирусом бешенства.

Покусанную собаку ветеринарные врачи  изолировали от других животных. Сейчас она находится под наблюдением специалистов, передает сегодня со ссылкой на официального представителя Ростовской областной ветеринарной лаборатории Дарью Демакову 161.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о вспышке бешенства в Ростовской области 27 августа. Ветеринары ввели двухмесячный карантин на отдельных территориях Дубовского, Егорлыкского и Чертковского районов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии