На месте ДТП. Фото: http://30.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3070392/.

09 сентября 2015, 12:42

Семь пассажиров астраханской маршрутки пострадали в ДТП

Маршрутное такси столкнулось с внедорожником, водитель которого, по предварительным данным, нарушил ПДД. В результате аварии четыре женщины и трое мужчин получили переломы и сильные ушибы.

ДТП произошло сегодня утром в Кировском районе Астрахани.

"Произошло столкновение автомобилей "Тойота Лэнд Крузер" и "Газель". По предварительным данным, 64-летний водитель внедорожника выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора", - приводит слова представителя областного управления МВД России "Интерфакс-Юг".

По его словам, в ДТП пострадали семь пассажиров маршрутного такси №11 - четыре женщины и трое мужчин в возрасте от 19 до 67 лет.

"Они получили переломы, черепно-мозговые травмы и ушибы, в больницу были доставлены шесть человек", - проинформировал сотрудник правоохранительных органов.

По итогам проверки, которая проводится по этому инциденту, виновник аварии будет привлечен к ответственности, подчеркнул сотрудник ГУ МВД по Астраханской области.

Дорожный инцидент произошел на перекрестке улиц Свердлова и Коммунистической. Водитель внедорожника после столкновения с "Газелью" врезался в стоящее на углу старинное здание, уточняет издание "Каспий-Инфо".

Как писал "Кавказский узел", 8 сентября в Астрахани в районе поселка Казачий столкнулись два маршрутных такси. По предварительной информации, пострадали семь человек, о чем рассказал представитель пресс-службы УМВД по Астраханской области. Обе маршрутки получили сильные повреждения.

10 августа в Астрахани также произошло ДТП с участием маршрутного такси. "Газель", следовавшая по маршруту №67, столкнулась с грузовиком Tatra. В результате аварии пострадали пять человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости