09 сентября 2015, 04:47

Пожар в районе национального парка Грузии локализован

Возгорание на территории, прилегающей к национальному парку Боржоми-Харагаули, локализовано на площади около гектара.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар неподалеку от сел Цинубани и Ацкури Ахалцихского района начался вечером 7 сентября. Потушить его не удалось из-за сложного рельефа.

В результате сгорел лесной массив площадью приблизительно в один гектар. Пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются, передает вечером 8 сентября Sputnik, ссылаясь на источник в Центре по управлению неотложной помощи "112" МВД Грузии.

"Есть сложность в тушении пожара из-за того, что невозможно подъехать к месту возгорания на автомобилях. Поэтому на месте ЧП работают вертолеты МВД", - сообщили в МВД Грузии. По данным ведомства, в локализации были задействованы силы местных пожарных бригад и добровольцев. Причиной пожара, по предварительной версии, могла стать человеческая халатность, передает со ссылкой на МВД "Блокнот".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии