09 сентября 2015, 04:47

Пожар в районе национального парка Грузии локализован

Возгорание на территории, прилегающей к национальному парку Боржоми-Харагаули, локализовано на площади около гектара.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар неподалеку от сел Цинубани и Ацкури Ахалцихского района начался вечером 7 сентября. Потушить его не удалось из-за сложного рельефа.

В результате сгорел лесной массив площадью приблизительно в один гектар. Пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются, передает вечером 8 сентября Sputnik, ссылаясь на источник в Центре по управлению неотложной помощи "112" МВД Грузии.

"Есть сложность в тушении пожара из-за того, что невозможно подъехать к месту возгорания на автомобилях. Поэтому на месте ЧП работают вертолеты МВД", - сообщили в МВД Грузии. По данным ведомства, в локализации были задействованы силы местных пожарных бригад и добровольцев. Причиной пожара, по предварительной версии, могла стать человеческая халатность, передает со ссылкой на МВД "Блокнот".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии