09 сентября 2015, 04:47

Пожар в районе национального парка Грузии локализован

Возгорание на территории, прилегающей к национальному парку Боржоми-Харагаули, локализовано на площади около гектара.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар неподалеку от сел Цинубани и Ацкури Ахалцихского района начался вечером 7 сентября. Потушить его не удалось из-за сложного рельефа.

В результате сгорел лесной массив площадью приблизительно в один гектар. Пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются, передает вечером 8 сентября Sputnik, ссылаясь на источник в Центре по управлению неотложной помощи "112" МВД Грузии.

"Есть сложность в тушении пожара из-за того, что невозможно подъехать к месту возгорания на автомобилях. Поэтому на месте ЧП работают вертолеты МВД", - сообщили в МВД Грузии. По данным ведомства, в локализации были задействованы силы местных пожарных бригад и добровольцев. Причиной пожара, по предварительной версии, могла стать человеческая халатность, передает со ссылкой на МВД "Блокнот".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 09:26

15 августа 2018, 09:11

15 августа 2018, 08:20

15 августа 2018, 08:11

15 августа 2018, 07:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей