17 сентября 2002, 16:39

Акция по очистке Лагонакского нагорья

Не совсем обычная акция была проведена на территории Кавказского государственного заповедника. Называлась она "Очистим Лагонаки от бытового мусора". А организаторами и непосредственными участниками этой акции стали учащиеся Майкопской городской средней школы ?2, которые под руководством своих наставников по биологии и экологии, что называется, засучив рукава, принялись наводить порядок в одном из красивейших мест заповедника.

Напомним, что Лагонакское нагорье (плато), расположенное на территории Майкопского района Адыгеи, снискало себе славу у любителей туризма и горнолыжного спорта. Кстати, рельеф снежных склонов позволяет тренироваться и любителям, и профессионалам. В районе нагорья разведано более 120 карстовых шахт и пещер. И не мудрено, что любителей отдохнуть в этих удивительных местах немало. Конечно, для того чтобы Лагонаки всегда пребывали в своей первозданной чистоте, одной такой акцией не обойтись.

Автор: Эдуард Билялов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей