08 сентября 2015, 15:26

Дорога Вольный Аул – Герпегеж открыта для проезда транспорта

Разрешено движение на участке автодороги Вольный Аул – Хасанья – Герпегеж, который не функционировал почти полгода, сообщили в управлении дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии.

Трехкилометровый участок дороги был закрыт с 23 марта в связи с реконструкцией, в ходе которой устанавливались круглые водопропускные трубы, и обустраивалась дорожная одежда с применением геосинтетических материалов.

Завершить весь комплекс работ и сдать в эксплуатацию участок автомобильной дороги Вольный Аул – Хасанья – Герпегеж с асфальтобетонным покрытием планируется 15 ноября, передает со ссылкой на пресс-службу управления дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии РИА "Кабардино-Балкария".

Проезд для транспортных средств по указанному реконструируемому участку открыт 5 сентября, уточняется в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" писал, что прокуратура КБР в июле текущего года признала опасными для автомобильного движения дороги в сельских поселениях Жемтала, Бабугент, Аушигер и Кашхатау Черекского района, к которым также относится и Герпегеж, и потребовала отремонтировать эти дороги.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости