Порт "Кавказ". Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

08 сентября 2015, 09:29

Очередь на Керченской переправе сократилась до 154 машин

Своей очереди на паромы Керченской переправы в порту "Кавказ" сегодня утром ожидали 75 автомобилей, в порту "Крым" - 79 машин, сообщил единый оператор переправы "Морская дирекция".

"Кавказский узел" писал, что утром 7 сентября погрузки на паромы Керченской переправы ожидали 212 автомобилей.

По данным на 08.00 мск сегодня, в порту "Кавказ" погрузки на паромы ожидали 15 легковых автомобилей, 22 грузовика и 20 "Газелей". На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" находились 18 грузовиков, сообщает пресс-служба компании "Морская дирекция".

В терминале "Крым" порта "Керчь" своей очереди на паромы сегодня утром ожидали 10 легковых и два грузовых автомобиля, на накопительной площадке "Аэропорт" - 50 грузовых машин и 17 "Газелей", говорится в сообщении, опубликованном на сайте перевозчика.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости