На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

08 сентября 2015, 08:44

Азербайджан обвинил армянскую сторону в 70 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 70 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, накануне и минувшей ночью были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селе Ашагы Аскипара Газахского района, в селе Коханеби Товузского района и на безымянных высотах Гедабейского района.

Кроме того, обстрелы ВС Азербайджана зафиксированы также с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Армянская сторона, согласно данным азербайджанского военного ведомства, применяла минометы и крупнокалиберные пулеметы.

"С учетом оперативной обстановки ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 130 огневых ударов", - приводит сообщение азербайджанского Минобороны Trend.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 7 сентября, азербайджанская сторона заявила о 145 обстрелах своих позиций за сутки.

Ранее в Минобороны Нагорного Карабаха заявили, что с 30 августа по 5 сентября вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 1000 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей