08 сентября 2015, 06:38

Власти Ростовской области ограничили пребывание граждан в лесах

Ограничение, введенное в регионе из-за высокой пожароопасности, будет действовать до 20 сентября.

В соответствии с постановлением министра природных ресурсов и экологии Ростовской области Геннадия Урбана ограничено пребывание людей в лесах, а также въезд на их территорию автотранспорта, кроме транспорта лесопожарных, аварийно-спасательных формирований, оперативных служб, пожарных частей и патрульных групп муниципалитетов, сообщает 7 сентября пресс-служба правительства области.

"На территории лесных участков области усилен мониторинг пожарной опасности, организована работа пунктов диспетчерского управления в лесничествах, установлено несение дежурства отдельными лесопожарными формированиями в местах предположительного возникновения лесных пожаров. Введенное ограничение будет действовать до 20 сентября 2015 года", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня и завтра днем в Ростове-на-Дону ожидается переменная облачность при температуре +24, ветер 4-5 метров в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

"Кавказский узел" сообщал также 14 августа, что из-за высокой пожароопасности глава МЧС России Владимир Пучков распорядился перевести на усиленный режим работы спасателей Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей