17 сентября 2002, 16:16

Президент Армении встретился с министром обороны Грузии

Президент Армении Роберт Кочарян встретился сегодня с министром обороны Грузии Давидом Тевзадзе. Как сообщили в пресс-службе президента, на встрече были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества между Арменией и Грузией, в частности, в сфере обороны. По словам Д.Тевзадзе, важную роль в развитии этих отношений сыграл официальный визит министра обороны Армении Сержа Саркисяна в Грузию.

Затронув региональные вопросы, стороны подчеркнули необходимость экономического сотрудничества на Южном Кавказе и отметили, что "только в этом случае страны региона будут привлекательны для инвесторов".

Д.Тевзадзе вручил Р.Кочаряну послание президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе касательно ситуации в Панкисском ущелье.

Сегодня стороны рассматривают протокол об условиях начала реализации проекта строительства объектов электроснабжения афганских городов Герат и Кабул.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей