17 сентября 2002, 16:16

Президент Армении встретился с министром обороны Грузии

Президент Армении Роберт Кочарян встретился сегодня с министром обороны Грузии Давидом Тевзадзе. Как сообщили в пресс-службе президента, на встрече были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества между Арменией и Грузией, в частности, в сфере обороны. По словам Д.Тевзадзе, важную роль в развитии этих отношений сыграл официальный визит министра обороны Армении Сержа Саркисяна в Грузию.

Затронув региональные вопросы, стороны подчеркнули необходимость экономического сотрудничества на Южном Кавказе и отметили, что "только в этом случае страны региона будут привлекательны для инвесторов".

Д.Тевзадзе вручил Р.Кочаряну послание президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе касательно ситуации в Панкисском ущелье.

Сегодня стороны рассматривают протокол об условиях начала реализации проекта строительства объектов электроснабжения афганских городов Герат и Кабул.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

Архив новостей
Все SMS-новости