08 сентября 2015, 01:48

Экстренное предупреждение о ливнях с градом объявлено в Волгоградской области

В Волгоградской области сегодня ожидаются сильные дожди с грозой и градом, а также шквалистое усиление ветра.

По данным МЧС, порывы ветра могут достигать 18-23 метров в секунду.

В связи с ожидающимся разгулом стихии жителям региона необходимо соблюдать все меры предосторожности и по возможности переждать непогоду в помещении, сообщается вечером 7 сентября на сайте Главного управления МЧС по Волгоградской области.

"Кавказский узел" также писал, что c 4 по 6 сентября в Волгограде и Волгоградской области было объявлено экстренное предупреждение в связи с чрезвычайной пожароопасностью.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Волгограде сегодня днем ожидается облачная погода, слабый дождь, столбик термометра покажет 27 градусов выше нуля, ветер северо-восточный, скоростью два метра в секунду. Днем 9 сентября ожидается сильный дождь, температура воздуха понизится до +20 градусов, скорость ветра увеличится до девяти метров в секунду.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей