07 сентября 2015, 22:09

Сотрудник департамента контрразведки задержан в Грузии

Правоохранительные органы Грузии обвинили сотрудника департамента контрразведки Службы государственной безопасности, инспектора Гию Ардазишвили в коррупции и незаконном обороте оружия.

Ардазишвили обвиняется по статьям "Мошенничество", "Противоправное изготовление, перевозка, пересылка или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств", "Противоправное завладение, в целях присвоения или вымогательства оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств с использованием служебного положения", "Превышение служебных полномочий", сообщили сегодня "Спутнику-Грузия" в Службе государственной безопасности Грузии.

Сотрудник службы госбезопасности Гия Ардазишвили незаконным путем завладел информацией и вывез ее за пределы Грузии через оккупированную территорию, заявил сегодня один из лидеров бывшей правящей партии "Единое национальное движение" Гиви Таргамадзе. Он также утверждает, что утверждает Ардазишвили был избит на неподконтрольной центральным властям Грузии территории, после ввезли обратно и бросили. Это произошло, предположительно, 2 сентября, отмечает Таргамадзе.

"Информация о том, что Гия Ардазишвили вывез какую-то информацию за пределы страны – не соответствует действительности", - цитирует сотрудницу пресс-службы Службы госбезопасности Эку Атошвили "Грузия-оnline".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии