07 сентября 2015, 21:12

Прокуратура Махачкалы выявила нарушения при расследовании дел о неуплате алиментов

В ходе проверки работы отдела по взысканию алиментов республиканского управления ФССП прокуратура Махачкалы выявила нарушения законодательства. Десять дел отправлены на дополнительное дознание.

Прокуратура столицы Дагестана обнаружила, что при расследовании уголовных дел, возбужденных по факту злостного уклонения от алиментов, служба судебных приставов существенно нарушила требования уголовно-процессуального законодательства.

С нарушениями проводились также доследственные проверки по фактам уклонения от алиментов, сообщается сегодня на сайте прокуратуры России.

В результате 10 уголовных дел отправлены на доследование, и еще один материал — на дополнительную проверку. Прокуратура просит главу УФССП наказать виновных.

Комментариев со стороны службы судебных приставов Дагестана по вопросу выявленных нарушений пока не поступало.

"Кавказский узел" писал 6 сентября, что численность задолжников по алиментам в Дагестане составляет более 3000 человек. Всего же Управлением службы судебных приставов по Дагестану из-за долгов ограничено право выезда за границу 7182 гражданам республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии