Александр Шувалов. Фото http://www.riadagestan.ru/

07 сентября 2015, 14:30

Главой Кизляра избран Александр Шувалов

Сегодня в Кизляре состоялась сессия городского собрания, на которой депутаты единогласно проголосовали за действующего мэра города Александра Шувалова.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Кизляра, на сессии из 21 присутствовали 18 депутатов.

На пост председателя городского собрания - главы муниципального округа "город Кизляр" претендовали два кандидата - Александр Шувалов и заведующий кафедрой кизлярского филиала Дагестанского госуниверситета Осман Алиев.

Заместитель председателя собрания депутатов Кизляра Али Абдулаев огласил результаты конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города.

Руководил комиссией начальник управления администрации главы и правительства Дагестана по внутренней политике Курбан Нажмудинов.

По словам Абдуллаева, комиссия рекомендовала на должность главы городского округа "город Кизляр" Александра Шувалова.

"Далее состоялось открытое голосование депутатов, в результате Александр Шувалов был единогласно избран главой города", - сообщили в пресс-службе города.

Александру Шувалову 55 лет. 14 января 2014 года на сессии городского собрания он был избран главой МО "город Кизляр". Вопрос об избрании главы Кизляра тогда был включен в повестку заседания горсобрания в связи с назначением занимавшего этот пост Вячеслава Паламарчука полномочным представителем главы Республики Дагестан в Северном территориальном округе республики.

Напомним, что 13 сентября в Кизляре пройдет голосование по выборам депутатов горсобрания.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей