Александр Шувалов. Фото http://www.riadagestan.ru/

07 сентября 2015, 14:30

Главой Кизляра избран Александр Шувалов

Сегодня в Кизляре состоялась сессия городского собрания, на которой депутаты единогласно проголосовали за действующего мэра города Александра Шувалова.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Кизляра, на сессии из 21 присутствовали 18 депутатов.

На пост председателя городского собрания - главы муниципального округа "город Кизляр" претендовали два кандидата - Александр Шувалов и заведующий кафедрой кизлярского филиала Дагестанского госуниверситета Осман Алиев.

Заместитель председателя собрания депутатов Кизляра Али Абдулаев огласил результаты конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города.

Руководил комиссией начальник управления администрации главы и правительства Дагестана по внутренней политике Курбан Нажмудинов.

По словам Абдуллаева, комиссия рекомендовала на должность главы городского округа "город Кизляр" Александра Шувалова.

"Далее состоялось открытое голосование депутатов, в результате Александр Шувалов был единогласно избран главой города", - сообщили в пресс-службе города.

Александру Шувалову 55 лет. 14 января 2014 года на сессии городского собрания он был избран главой МО "город Кизляр". Вопрос об избрании главы Кизляра тогда был включен в повестку заседания горсобрания в связи с назначением занимавшего этот пост Вячеслава Паламарчука полномочным представителем главы Республики Дагестан в Северном территориальном округе республики.

Напомним, что 13 сентября в Кизляре пройдет голосование по выборам депутатов горсобрания.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости