17 сентября 2002, 15:41

Пикет протеста против разгула бандитизма

В Грозном во вторник обнаружены изуродованные трупы пропавших ранее трех сотрудников рынка. Как сообщили в администрации города, тела Асламбека Мусаева, Мамеда Тутаева и Мамеда Айдаева нашли в колодце по добыче конденсата на территории бывшего парка культуры имени Кирова в центре Грозного.У всех троих переломаны шейные позвоночники, прострелены грудные клетки, у одного из погибших отрезаны уши. В понедельник милиция распространила информацию о том, что все трое были увезены неизвестными вооруженными лицами в камуфляжной форме из камер хранения, расположенных на территории рынка. Это произошло поздно ночью.

Менее чем через сутки их тела уже были найдены на территории парка. Сегодня с утра несколько десятков женщин, торгующих на рынке, пикетируют вход на территорию правительственного комплекса. Они протестуют против периодических расправ бандитов над работниками рынка.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей