17 сентября 2002, 15:41

Пикет протеста против разгула бандитизма

В Грозном во вторник обнаружены изуродованные трупы пропавших ранее трех сотрудников рынка. Как сообщили в администрации города, тела Асламбека Мусаева, Мамеда Тутаева и Мамеда Айдаева нашли в колодце по добыче конденсата на территории бывшего парка культуры имени Кирова в центре Грозного.У всех троих переломаны шейные позвоночники, прострелены грудные клетки, у одного из погибших отрезаны уши. В понедельник милиция распространила информацию о том, что все трое были увезены неизвестными вооруженными лицами в камуфляжной форме из камер хранения, расположенных на территории рынка. Это произошло поздно ночью.

Менее чем через сутки их тела уже были найдены на территории парка. Сегодня с утра несколько десятков женщин, торгующих на рынке, пикетируют вход на территорию правительственного комплекса. Они протестуют против периодических расправ бандитов над работниками рынка.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей