17 сентября 2002, 15:41

Пикет протеста против разгула бандитизма

В Грозном во вторник обнаружены изуродованные трупы пропавших ранее трех сотрудников рынка. Как сообщили в администрации города, тела Асламбека Мусаева, Мамеда Тутаева и Мамеда Айдаева нашли в колодце по добыче конденсата на территории бывшего парка культуры имени Кирова в центре Грозного.У всех троих переломаны шейные позвоночники, прострелены грудные клетки, у одного из погибших отрезаны уши. В понедельник милиция распространила информацию о том, что все трое были увезены неизвестными вооруженными лицами в камуфляжной форме из камер хранения, расположенных на территории рынка. Это произошло поздно ночью.

Менее чем через сутки их тела уже были найдены на территории парка. Сегодня с утра несколько десятков женщин, торгующих на рынке, пикетируют вход на территорию правительственного комплекса. Они протестуют против периодических расправ бандитов над работниками рынка.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии