Вардан Петросян. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

06 сентября 2015, 15:35

Против Вардана Петросяна подан гражданский иск

Адвокат потерпевших в результате ДТП с участием известного актера Вардана Петросяна Рубен Балоян подал гражданский иск в суд в Армении с требованием наложить арест на имущество Петросяна.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла 20 октября 2013 года на трассе Ереван - Егвард, в результате два подростка погибли, еще четыре человека, в том числе сам Петросян, были госпитализированы. По версии следствия, ДТП произошло по вине артиста, он сам не признал вину. 29 января суд приговорил Петросяна к пяти годам лишения свободы и лишил водительских прав на два года. 

Потерпевшая сторона требует выплаты компенсации, в частности, оплату за адвокатские услуги, а также за причиненный ущерб другим лицам, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Рубен Балоян.

По его словам, суд принял жалобу на рассмотрение.

Балоян добавил, что потерпевшая сторона потратила около двух миллионов драмов только на адвокатские услуги. Он также отметил, что продолжит требовать назначения экспертизы для выявления состояния здоровья потерпевшей Татевик Акопян, расходы на продолжительное лечение которой также, по мнению адвоката, должен взять на себя Вардан Петросян.

Комментарии, в связи с иском, Петросяна и его адвокатов пока не поступали.

Отметим, что 2 сентября суд изменил актеру режим отбывания наказания и направил отбывать наказание в исправительное учреждение открытого типа.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 20:21

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

Архив новостей