17 сентября 2002, 14:29

Конкурс сайтов, посвященных Ставрополю

В субботу в Ставропольском региональном Центре интернет-образования проходил конкурс WEB-сайтов среди школьников на приз главы городской администрации. Приурочен он был к 225-летию Ставрополя.

Конкурсная комиссия оценивала двенадцать работ, которые старшеклассники готовили самостоятельно и с помощью преподавателей информатики. Темы сайтов - "Город, в котором мы живем", "Ставрополь для молодежи", "Ровесник Ставрополя", "Город и школа - единое целое" и другие. Краевой центр в электронной версии предстал музыкой в камне, благоуханием и пестротой цветов, красивыми улицами и площадями. Авторы сайтов посвятили странички истории города известным историческим личностям, внесшим вклад в его развитие, прославленным современникам. И, конечно, в них нашлось место родной школе, одноклассникам. Свои сайты авторы проиллюстрировали не только изображениями, найденными в Интернете, но и фотографиями, сделанными специально к Дню рождения города. Так, в работе одиннадцатиклассника гимназии ? 25 комиссия увидела панорамное изображение школьных корпусов, запечатленных с высотного жилого дома.

Организаторы конкурса отметили не только владение интернет-технологиями, которое продемонстрировали школьники, но и интересное информационное наполнение сайтов, прекрасный дизайн. Лауреатами конкурса стали десятиклассник В. Щербаков (СШ ? 17), одиннадцатикпассники Е. Зуева и М. Опенкина (СШ ? 3), Р. Галай (СШ ? 25). В награду за труды они получили прекрасные подарки, предоставленные главой городской администрации - звуковую систему, цифровой фотоаппарат, лазерные компакт-диски. А еще - приглашение поучаствовать в очередном, новогоднем, конкурсе и на "интернет-каникулы".

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости