17 сентября 2002, 14:14

"Как возможен мир в Чечне?"

Сотрудники Информационно-аналитического центра (ИАЦ) им. погибшего в Чечне правозащитника и миротворца Виктора Попкова Ярослав Головин и Иван Свенцицкий опубликовали на сайте центра материал с изложением своего видения принципов, на которых должно строиться мирное урегулирование в Чечне.

Головин и Свенцицкий констатируют наличие разных мнений по вопросу о способах прекращения войны в Чечне в среде антивоенной общественности, со многими из которых они не согласны. Переговоры, по их мнению, нужно вести исключительно с представителями Масхадова и парламента Чечни, избранного в 1997 году. Они должны начаться без предварительных условий с обеих сторон. Всего материал содержит семь пунктов с подробными комментариями.

Полностью ознакомиться с материалом можно здесь: www.viktorpopkov.narod.ru/novs/position.htm.

источник: Информационно-аналитический центр им. Виктора Попкова

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей