17 сентября 2002, 14:14

"Как возможен мир в Чечне?"

Сотрудники Информационно-аналитического центра (ИАЦ) им. погибшего в Чечне правозащитника и миротворца Виктора Попкова Ярослав Головин и Иван Свенцицкий опубликовали на сайте центра материал с изложением своего видения принципов, на которых должно строиться мирное урегулирование в Чечне.

Головин и Свенцицкий констатируют наличие разных мнений по вопросу о способах прекращения войны в Чечне в среде антивоенной общественности, со многими из которых они не согласны. Переговоры, по их мнению, нужно вести исключительно с представителями Масхадова и парламента Чечни, избранного в 1997 году. Они должны начаться без предварительных условий с обеих сторон. Всего материал содержит семь пунктов с подробными комментариями.

Полностью ознакомиться с материалом можно здесь: www.viktorpopkov.narod.ru/novs/position.htm.

источник: Информационно-аналитический центр им. Виктора Попкова

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей