05 сентября 2015, 13:53

Погрузки на паромы Керченской переправы ожидают 210 автомобилей

Очереди на паромы Керченской переправы в порту "Кавказ" сегодня утром ожидали 134 автомобиля, в терминале "Крым" - 76 машин, сообщил единый оператор переправы ООО "Морская дирекция".

"Кавказский узел" сообщал, что утром 3 сентября в очереди на паромы, курсирующие через Керченский пролив, стояли 287 машин. 4 сентября очередь сократилась до 171 машины.

"По данным диспетчерской службы на 08.00 мск, в порту "Кавказ" в очереди на паромы стояли 60 легковых автомобилей, 20 "Газелей", 27 грузовиков. На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" находились 27 грузовиков", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте "Морской дирекции".

По информации единого оператора переправы, в терминале "Крым" порта "Керчь" в то же время находились 10 легковых автомобилей и 11 грузовиков. А на накопительной площадке "Аэропорт" своей очереди на паромы Керченской переправы ожидали 40 грузовиков и 15 "Газелей".

На линии "Кавказ – Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым" и "Протопорос-IV". На линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" для перевозки грузового транспорта задействованы паромы "Гликофилоуза-III", "Майор Чапичев" и "Керченский-2", отметил оператор.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости