04 сентября 2015, 22:29

Назначен новый министр юстиции Армении

Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении на должность министра юстиции Армении депутата от правящей Республиканской партии Арпине Ованнисян.

Как сообщал "Кавказский узел", должность министра юстиции Армении была вакантна с 14 июля после подачи в отставку бывшего министра Ованнеса Манукяна.

4 сентября министром была назначена Арпине Ованнисян, сообщили сегодня в пресс-службе главы Армении.

После того, как Ованнисян стала министром, депутатом Национального собрании станет следующий кандидат пропорционального списка правящей Республиканской партии Армении. Это председатель общественной организации "Европейская интеграция" Карн Бекарян, сказали в партии корреспонденту "Кавказского узла".

Арпине Ованнисян - кандидат юридических наук, в 2012 году она была избрана депутатом Национального собрания Армении по пропорциональной системе от Республиканской партии Армении.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии