04 сентября 2015, 22:29

Назначен новый министр юстиции Армении

Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении на должность министра юстиции Армении депутата от правящей Республиканской партии Арпине Ованнисян.

Как сообщал "Кавказский узел", должность министра юстиции Армении была вакантна с 14 июля после подачи в отставку бывшего министра Ованнеса Манукяна.

4 сентября министром была назначена Арпине Ованнисян, сообщили сегодня в пресс-службе главы Армении.

После того, как Ованнисян стала министром, депутатом Национального собрании станет следующий кандидат пропорционального списка правящей Республиканской партии Армении. Это председатель общественной организации "Европейская интеграция" Карн Бекарян, сказали в партии корреспонденту "Кавказского узла".

Арпине Ованнисян - кандидат юридических наук, в 2012 году она была избрана депутатом Национального собрания Армении по пропорциональной системе от Республиканской партии Армении.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии