04 сентября 2015, 21:48

Два солдата погибли в зоне карабахского конфликта

От полученных ранений в зоне карабахского конфликта погибли двое военнослужащих - Марат Хачанян и Арман Степанян, сообщили в Министерстве обороны Нагорного Карабаха.

"В результате нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной на линии соприкосновения, 4 сентября в 17.00 погибли два контрактника Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики - Марат Хачанян и Арман Степанян", - пояснили в Минобороны республики.

Другие детали происшествия пока не называются. По данным ведомства, начато следствие.

Комментарии Минобороны Азербайджана в связи с этой информацией пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", Минобороны Армении 4 сентября сообщило о ранении трех мирных жителей и одного военнослужащего в результате обстрела приграничных сел на армяно-азербайджанской границе, 3 сентября - о гибели в Тавушской области военнослужащего армянской армии и ранении двух мирных жителей

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 18:41

22 мая 2018, 17:51

22 мая 2018, 17:40

  • Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков

    Житель Веденского района Чечни, ставший инвалидом после ранения в 2016 году, потребовал признать нарушение его прав на жизнь и на эффективную правовую защиту. Военные, которые приняли мирного жителя за боевика, не были привлечены к ответственности, сообщил Правозащитный центр "Мемориал".

22 мая 2018, 17:32

22 мая 2018, 17:12

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей