04 сентября 2015, 21:48

Два солдата погибли в зоне карабахского конфликта

От полученных ранений в зоне карабахского конфликта погибли двое военнослужащих - Марат Хачанян и Арман Степанян, сообщили в Министерстве обороны Нагорного Карабаха.

"В результате нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной на линии соприкосновения, 4 сентября в 17.00 погибли два контрактника Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики - Марат Хачанян и Арман Степанян", - пояснили в Минобороны республики.

Другие детали происшествия пока не называются. По данным ведомства, начато следствие.

Комментарии Минобороны Азербайджана в связи с этой информацией пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", Минобороны Армении 4 сентября сообщило о ранении трех мирных жителей и одного военнослужащего в результате обстрела приграничных сел на армяно-азербайджанской границе, 3 сентября - о гибели в Тавушской области военнослужащего армянской армии и ранении двух мирных жителей

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей