Самолет М-12. Фото: Adgery https://ru.wikipedia.org

04 сентября 2015, 19:59

Три человека ранены после падения самолета на Кубани

Легкомоторный самолет М-12 потерпел аварию в Белореченском районе сегодня вечером. Причины его крушения пока неизвестны.

Информация об инциденте поступила в 18.45 мск, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

"По предварительным данным, легкомоторный самолет М-12 упал в лесном массиве в районе поселка Восточный. На борту находились три человека, они госпитализированы", - цитирует сотрудника ведомства "Интерфакс".

О состоянии пострадавших не сообщается.

На место ЧП прибыли сотрудники оперативных служб, которые уточняют обстоятельства произошедшего, передает ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал о происшествиях с участием легкомоторных самолетов Ан-2 на Юге России. Так, 15 июня Ан-2 совершил жесткую посадку и загорелся в Тацинском районе Ростовской области. Пилот успел выбраться из кабины, несовершеннолетний пассажир с ушибами был госпитализирован.
 
10 мая самолет Ан-2 совершил жесткую посадку и загорелся в районе Азовского городского кладбища в Ростовской области. В воздушном судне находились 13 человек, из которых никто не пострадал. По предварительным данным, причиной инцидента стал отказ двигателя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

21 августа 2018, 05:46

21 августа 2018, 05:06

  • Лейла Маммедзаде покинула пост гендиректора "Суммы"

    Решение о смене генерального директора группы компаний "Сумма", бенефициаром которой является обвиненный в мошенничестве Зиявудин Магомедов, обусловлено "вызовами, стоящими в последние месяцы", говорится в заявлении группы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей