Самолет М-12. Фото: Adgery https://ru.wikipedia.org

04 сентября 2015, 19:59

Три человека ранены после падения самолета на Кубани

Легкомоторный самолет М-12 потерпел аварию в Белореченском районе сегодня вечером. Причины его крушения пока неизвестны.

Информация об инциденте поступила в 18.45 мск, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

"По предварительным данным, легкомоторный самолет М-12 упал в лесном массиве в районе поселка Восточный. На борту находились три человека, они госпитализированы", - цитирует сотрудника ведомства "Интерфакс".

О состоянии пострадавших не сообщается.

На место ЧП прибыли сотрудники оперативных служб, которые уточняют обстоятельства произошедшего, передает ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал о происшествиях с участием легкомоторных самолетов Ан-2 на Юге России. Так, 15 июня Ан-2 совершил жесткую посадку и загорелся в Тацинском районе Ростовской области. Пилот успел выбраться из кабины, несовершеннолетний пассажир с ушибами был госпитализирован.
 
10 мая самолет Ан-2 совершил жесткую посадку и загорелся в районе Азовского городского кладбища в Ростовской области. В воздушном судне находились 13 человек, из которых никто не пострадал. По предварительным данным, причиной инцидента стал отказ двигателя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей