04 сентября 2015, 14:07

Минобороны Азербайджана заявило о гибели военнослужащего

Военнослужащий вооруженных сил Азербайджана Самир Оруджев 3 сентября погиб в результате нарушения правил обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

Оруджеву, который был призван на воинскую службу из Зардабского района, была оказана первая медпомощь, однако он скончался по дороге в военное медицинское учреждение.

По факту его гибели возбуждено уголовное дело, ведется следствие, передает со ссылкой на сообщение пресс-службы азербайджанского военного ведомства Trend.

Как писал "Кавказский узел", 7 марта в Азербайджане был убит солдат Анар Гюняш оглу Байрамов, в которого, по данным следствия, выстрелил младший сержант той же воинской части. 2 марта в одной из частей азербайджанской армии в Гяндже военнослужащий скончался от болезни.

Ранее правозащитники и независимые журналисты заявляли, что небоевые потери армии Азербайджана превышают боевые.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 03:03

15 августа 2018, 02:04

  • Обвинение заявило о планах Мартынова взорвать синагогу

    Подсудимый по делу о подготовке теракта в торговом центре Новочеркасска Максим Мартынов вместе с подельником первоначальной планировали совершить взрыв в синагоге, однако впоследствии приняли решение изменить место совершения теракта, сообщила гособвинитель.

15 августа 2018, 01:01

15 августа 2018, 00:22

15 августа 2018, 00:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей