Парадный вход грязелечебницы имени Н.А. Семашко , построенной в 1914 г. Ессентуки. Фото: Dancing Eurydice https://ru.wikipedia.org/

04 сентября 2015, 13:33

Власти запланировали вложить 40 млрд рублей в медкластер Минвод

40 миллиардов рублей будет направлено на развитие медицинского кластера в регионе Кавказских Минеральных Вод. Об этом 4 сентября заявил министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов на совещании с руководством Ставропольского края.

Реализацией проекта совместно с краевым правительством займется "Корпорация развития Северного Кавказа" (КРСК).

"Мы планируем, что КРСК реализует проект развития медкластера в Кавминводах, на него направим 40 млрд рублей. Ставрополье будет помогать и дополнять своими предложениями по развитию территории", - цитирует Кузнецова "Интерфакс".

Как ранее заявлял заместитель министра по делам Северного Кавказа Андрей Резников, финансирование проекта предусмотрено федеральной целевой программой "Юг России (2014-2020 годы)".

"Финансирование пойдет, начиная с 2016 года", - цитируют Резникова "Аргументы и Факты".

"Кавказский узел" сообщал, что 27 марта совет Минераловодского района единогласно выступил за объединение с Минводами в единый городской округ. 12 марта инициативу депутатов минераловодского райсовета с предложением реорганизовать 15 муниципальных образований в городской округ поддержали депутаты гордумы Минеральных Вод. 28 края краевой парламент принял закон о создании городского округа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей