Олега Вронский. Фото: http://www.blogsochi.ru/category/tegi/oleg-vronskii

04 сентября 2015, 13:00

Три свидетеля не явились на процесс по делу вице-мэра Сочи

Суд по делу вице-мэра Сочи Олега Вронского допросил семь свидетелей обвинения и назначил следующее заседание на 22 сентября в связи с неявкой еще троих свидетелей.

Как сообщал "Кавказский узел", Олегу Вронскому, который оставил пост заместителя мэра в июне 2013 года, предъявлено обвинение по ч.1 ст.286 УК РФ. Всего в деле семь эпизодов. По версии следствия, занимая должность заместителя главы города, Вронский превысил полномочия при выдаче разрешений на строительство. Подсудимый заявил о своей невиновности. Последнее заседание суда состоялось 4 августа, 18 августа процесс был перенесен на 3 сентября из-за болезни адвоката обвиняемого.

На процесс по делу 3 сентября явился сам Вронский, его адвокат, гособвинитель, свидетели и слушатели процесса.

Допрошенные в суде свидетели обвинения в основном рассказывали о процедуре выдачи разрешений на строительство и о своем участии в этом процессе.

Перенос процесса на 10.30 мск 22 сентября был связан с неявкой трех оставшихся свидетелей, среди которых два действующих сотрудника мэрии и бывший главный архитектор Сочи, Олег Шевейко, отбывший в этом году срок в колонии-поселении за превышение служебных полномочий.

Неявившимся свидетелям направлено вторичное извещение об обязательной явке.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

Архив новостей