Пассажиры на борту парома. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

04 сентября 2015, 10:13

Очередь на Керченской переправе сократилась до 171 машины

Количество машин, ожидающих своей очереди на паромы Керченской переправы, уменьшилось за сутки с 287 до 171 автомобиля.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 3 сентября в очереди на паромы, курсирующие через Керченский пролив, стояли 287 машин.

По данным на 08.00 мск сегодня, в порту "Кавказ" погрузки на паромы ожидали 32 легковых автомобиля, два автобуса и 10 "Газелей". На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" находились 80 грузовиков, сообщает пресс-служба компании "Морская дирекция".

В терминале "Крым" порта "Керчь" своей очереди на паромы сегодня утром ожидали пять легковых и шесть грузовых машин, на накопительной площадке "Аэропорт" - 24 грузовика и 12 "Газелей", говорится в сообщении, опубликованном на сайте перевозчика.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости